FK UNIZAR MELAKUKAN KUNJUNGAN SILATURAHMI DAN PENJAJAKAN KERJASAMA DENGAN RSUP PROVINSI NTB

Sabtu, 17 Apr 2021, 13:42:12 WIB - 38 View

Pada momen ini, Dekan FK Unizar melakukan kunjungan silaturahmi dan penjajakan kerjasama dengan RSUP Provinsi NTB sebagai mitra untuk pengembangan tri dharma perguruan tinggi.

Direktur RSUD Prov. NTB bersama jajarannya menerima kunjungan Dekan FK UNIZAR, Dr. dr. H. Artha Budi Susila Duarsa, M.Kes, yang didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Pendidikan, Kemahasiswaan dan Bioetik, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Sumber Daya, Wakil Dekan Bidang Riset, Pengabdian kepada Masyarakat dan Humaniora, Kepala SPMI, Ketua Program Studi Pendidikan Dokter dan Koordinator Pendidikan Profesi.

Kunjungan tersebut diterima baik oleh Direktur RSUP Prov. NTB, dr. H. Lalu Herman Mahaputra, M.Kes, MH bersama jajaran direksi dan komkordik.